Petitchef

Pastelitos de hojaldre con mermelada de fresas....

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
311 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.16 (0.29€/porción)

Preparación

  • Cortar cuadraditos de masa, poner una cucharita de mermelada en el centro y cerrar.
  • Llevar al horno a temperatura 170 grados hasta que la masa tenga un color tostadito y lindo,sacar del horno y decorar con azucar impalpable.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (60g)
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14

Fotos

Pastelitos de hojaldre con mermelada de fresas...., foto 1
Pastelitos de hojaldre con mermelada de fresas...., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastelitos de crema pastelera y mermelada de cerezas
Pastelitos de crema pastelera y mermelada de cerezas
6 porciones
1 h 30 m
Medio
4 / 5
Receta Pastelitos criollos, dulces con historia
Pastelitos criollos, dulces con historia
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastelitos de hojaldre rellenos de cabello de ángel
Pastelitos de hojaldre rellenos de cabello de ángel
8 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollitos de pan de molde con mermelada
Rollitos de pan de molde con mermelada
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto