Hojaldre relleno de mermelada

Hojaldre relleno de mermelada
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
637 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.3 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Es tan sencillo como extender la masa de hojaldre y dividirla en dos rectángulos.
  • Ponemos mermelada en una mitad del rectángulo y cerramos poniendo la otra mitad encima.
  • Apretamos los bordes con un tenedor, para que no se abra, pintamos con huevo batido, colocamos en la bandeja del horno, forrada con papel de hornear y horneamos, con el horno precalentado a 180º C, unos 15 minutos.
  • Sacamos y dejamos templar o enfriar. Está tan bueno templado como frío.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 637Kcal
  • Carbohidratos: 52.3g
  • Grasa total: 43.1g
  • Grasa sat.: 27.9g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano
BBeabo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: