Petitchef

Hojaldre relleno de mermelada

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
637 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1 placa de masa de hojaldre

Mermelada al gusto

Preparación

  • Es tan sencillo como extender la masa de hojaldre y dividirla en dos rectángulos.
  • Ponemos mermelada en una mitad del rectángulo y cerramos poniendo la otra mitad encima.
  • Apretamos los bordes con un tenedor, para que no se abra, pintamos con huevo batido, colocamos en la bandeja del horno, forrada con papel de hornear y horneamos, con el horno precalentado a 180º C, unos 15 minutos.
  • Sacamos y dejamos templar o enfriar. Está tan bueno templado como frío.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (140g)
Calorías: 637Kcal
  • Carbohidratos: 52.3g
  • Grasa total: 43.1g
  • Grasa sat.: 27.9g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Hojaldre relleno de setas y gambas
Hojaldre relleno de setas y gambas
1 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Hojaldre relleno de crema
Hojaldre relleno de crema
2 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto