Hojaldres rellenos de mermelada de fresa

HOJALDRES RELLENOS DE MERMELADA DE FRESA
Postre
Fácil
30 min
621 Kcal

Un ingreso de hojaldres rellenos de marmelada de fresa simplemente espléndido

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.16 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Estirar el hojaldre y dividirlo en dos.
  • En una de las divisiones poner montoncitos de mermelada con suficiente separaciòn unos de otros.
  • Cubrir con la otra divisiòn de hojaldre.
  • Cortar en cuadrados o en rectàngulos segùn la separaciòn que hayais dejado entre un montòn y otro de mermelada y sellar todos los bordes de cada hojaldre.
  • Colocar en una bandeja de horno forrada con silpat o con papel de hornear.
  • Colocar en una bandeja de horno forrada con silpat o con papel de hornear.
  • Meter en horno precalentado a 200º durante 10 minutos ò hasta que los hojaldres se doren, vigilar porque se queman con mucha facilidad.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 621Kcal
  • Carbohidratos: 57.1g
  • Grasa total: 40.5g
  • Grasa sat.: 27.2g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (120g)
Vegetariano
FrambuesaFrambuesa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 15 votos 1 comentario

manans

Se me hace la boca agua sólo de verlos!!!

abuso