Petit suisse de fresa (thermomix)

Por sebeair
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2 comentarios

Ingredientes

- 200 gr de queso crema philadelphia
- 200 gr de nata de cocina
- 250 gr de agua
- 250 gr de leche
- 100 gr de azúcar
- 1 sobre de gelatina de fresa 4 raciones

Preparación

Paso 1

Sacaremos antes de hacer la receta el queso crema y la leche de la nevera para que estén a temperatura ambiente.

Paso 2

Ponemos el agua en el vaso y la calentamos programando 4 minutos, 50º, velocidad 2.

Paso 3

Ponemos la gelatina en el vaso y la mezclamos 1 minuto, velocidad 3.

Paso 4

Añadimos el resto de ingredientes todos a temperatura ambiente y programamos 1 minuto, velocidad 7.

Paso 5

Vertemos la mezcla en moldes individuales, dejamos que enfríe del todo la mezcla a temperatura ambiente y los introducimos en la nevera.

Preguntas:



Por sebeair





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Comentarios de los miembros:

08/04/2014

La he hecho hoy y está excelente !!! a mi gusto y sin dudarlo, mejor que los comprados....muy buenos !!! inclusive a una de mis hijas se le ocurrió la idea de para la próxima hacerlos con gelatina sabor plátano....que opinan ??? gracias por la receta !!!! Ah ! usé nata de cocina (no la de montar)

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13/04/2014

Exquisitosss !!!!! probaré también como dicen con gelatina de plátano !!! gracias por compartir la receta

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