Petit suisse de fresa (thermomix)

PETIT SUISSE DE FRESA (thermomix)
Postre
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Sacaremos antes de hacer la receta el queso crema y la leche de la nevera para que estén a temperatura ambiente.
  • Ponemos el agua en el vaso y la calentamos programando 4 minutos, 50º, velocidad 2.
  • Ponemos la gelatina en el vaso y la mezclamos 1 minuto, velocidad 3.
  • Añadimos el resto de ingredientes todos a temperatura ambiente y programamos 1 minuto, velocidad 7.
  • Vertemos la mezcla en moldes individuales, dejamos que enfríe del todo la mezcla a temperatura ambiente y los introducimos en la nevera.

Puntúe esta receta

SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 32 votos 2 comentarios

anonymous

Exquisitosss !!!!! probaré también como dicen con gelatina de plátano !!! gracias por compartir la receta

abuso

anonymous

La he hecho hoy y está excelente !!! a mi gusto y sin dudarlo, mejor que los comprados....muy buenos !!! inclusive a una de mis hijas se le ocurrió la idea de para la próxima hacerlos con gelatina sabor plátano....que opinan ??? gracias por la receta !!!! Ah ! usé nata de cocina (no la de montar)

abuso