Salmorejo de fresas

Postre
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Para adornar:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Quitamos el pedúculo a las fresas y a los tomates.
  • Si la batidora es potente no hace falta pelar los tomates.
  • Ponemos en la jarra del Thermomix el diente de ajo, los tomate, las fresas y la sal.
  • Programamos 30 segundos, velocidad 5.
  • Añadimos el pan y el vinagre y trituramos 30 segundos a velocidad 5. A continuación programamos 2 minutos a velocidad 10.
  • Ponemos a velocidad 5 y vamos añadiendo el aceite a hilo hasta el final.
  • Servir bien frío.

Puntúe esta receta

la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 20 votos 1 comentario

Delfinita

Buenisimo!!!!!!!!!

abuso