Petitchef

Pastelitos eccles

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclamos en un bol la mantequilla y el azúcar moreno hasta que nos quede una crema.

    Añadir la fruta, las especies y el brandy si lo utilizamos.
  • De la lámina de hojaldre hacemos circulos de 9 cms lo rellenamos, y cerramos el pastelito como si se tratare de un paquete, dejando las dobleces hacia abajo, lo aplanamos un poco
  • Hacemos cortes con un cuchillito, pincelamos con huevo y espolvoreamos con el azúcar.
  • Los colocamos en una bandeja de horno precalentado a 220º hasta que estén doraditos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PASTELITOS ECCLES, foto 1
PASTELITOS ECCLES, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastelitos con nueces y coco rallado
Pastelitos con nueces y coco rallado
3 porciones
55 min
Fácil
Receta Pastelitos salados
Pastelitos salados
8 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pastelitos de hojaldre rellenos de cabello de ángel
Pastelitos de hojaldre rellenos de cabello de ángel
8 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto