Notifications: Búsqueda avanzada

Pastelitos andinos

(3.45/5 - 11 votos)
1 comentario


  • Pastelitos Andinos
  • Pastelitos Andinos, Foto 2
Tipo de receta:
Aperitivo
Número de partes:
8 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
15 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
53 Kcal (1 porción)
ProPoints:
1 (1 porción)
SmartPoints:
2 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

1 ½ tazas de harina de trigo
1 huevo
½ cucharadita sal fina
1 cucharada aceite vegetal
Agua tibiaección
Aceite para freir

Preparación

Paso 1

Unir todos los ingredientes en un envase y formar una masa compacta.

Amasar durante 5 minutos y dejar reposar otros 30.

Paso 2

Estirar bien delgada la masa e ir espolvoreando harina a medida que lo necesite, puede usar rodillo ó máquina para pasta.

Cortar todos los redondeles.

Paso 3

Humedecer el borde del círculo, colocar el relleno, tapar con otro círculo y hacer presión en el borde para que no se abra durante la fritura

Paso 4

En este punto puede acentuar la forma con un cortador especial para pastelitos.

Paso 5

Freír en abundante aceite a fuego medio hasta que estén ligeramente doraditos por ambos lados.

Paso 6

Escurrir el exceso de grasa sobre una toalla de papel y servir de inmediato.

Información Nutricional (por 1 porción):

53Kcal3%

Calorías

4.4g1%

Carbohidratos

3.2g5%

Grasa total

0.5g2%

Grasa sat.

1.5g3%

Proteínas

0.2g1%

Fibras

0.2g0%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 28g

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

20/11/2011

Falta le receta del relleno que es muy importante y diferente

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!