Pastelitos andinos
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.38Euros€ (0.05€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Unir todos los ingredientes en un envase y formar una masa compacta.
Amasar durante 5 minutos y dejar reposar otros 30. - Estirar bien delgada la masa e ir espolvoreando harina a medida que lo necesite, puede usar rodillo ó máquina para pasta.
Cortar todos los redondeles. - Humedecer el borde del círculo, colocar el relleno, tapar con otro círculo y hacer presión en el borde para que no se abra durante la fritura
- En este punto puede acentuar la forma con un cortador especial para pastelitos.
- Freír en abundante aceite a fuego medio hasta que estén ligeramente doraditos por ambos lados.
- Escurrir el exceso de grasa sobre una toalla de papel y servir de inmediato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 128Kcal
- Carbohidratos: 10.4g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (42g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.8/5, 10 votos 1 comentario
anonymous
Falta le receta del relleno que es muy importante y diferente


Puntúe esta receta