Pastelitos andinos

Aperitivo
Fácil
35 min
128 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.38 (0.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Unir todos los ingredientes en un envase y formar una masa compacta.

    Amasar durante 5 minutos y dejar reposar otros 30.
  • Estirar bien delgada la masa e ir espolvoreando harina a medida que lo necesite, puede usar rodillo ó máquina para pasta.

    Cortar todos los redondeles.
  • Humedecer el borde del círculo, colocar el relleno, tapar con otro círculo y hacer presión en el borde para que no se abra durante la fritura
  • En este punto puede acentuar la forma con un cortador especial para pastelitos.
  • Freír en abundante aceite a fuego medio hasta que estén ligeramente doraditos por ambos lados.
  • Escurrir el exceso de grasa sobre una toalla de papel y servir de inmediato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 128Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (42g)
Vegetariano
Sin lactosa
NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Falta le receta del relleno que es muy importante y diferente

abuso