Pastelitos andinos

(3.45/5 - 11 votos)
1 comentario


  • Pastelitos Andinos
  • Pastelitos Andinos, Foto 2
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Listos en: 35 minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 47 Kcal (1 porción)
ProPoints: 1 (1 porción)

Ingredientes:

1 ½ tazas de harina de trigo
1 huevo
½ cucharadita sal fina
1 cucharada aceite vegetal
Agua tibiaección
Aceite para freir

Preparación:

Paso 1:

Unir todos los ingredientes en un envase y formar una masa compacta.

Amasar durante 5 minutos y dejar reposar otros 30.

Paso 2:

Estirar bien delgada la masa e ir espolvoreando harina a medida que lo necesite, puede usar rodillo ó máquina para pasta.

Cortar todos los redondeles.

Paso 3:

Humedecer el borde del círculo, colocar el relleno, tapar con otro círculo y hacer presión en el borde para que no se abra durante la fritura

Paso 4:

En este punto puede acentuar la forma con un cortador especial para pastelitos.

Paso 5:

Freír en abundante aceite a fuego medio hasta que estén ligeramente doraditos por ambos lados.

Paso 6:

Escurrir el exceso de grasa sobre una toalla de papel y servir de inmediato.

Información Nutricional (por 1 porción):

47Kcal2%

Calorías

4.4g1%

Carbohidratos

2.6g4%

Grasa total

0.4g2%

Grasa sat.

1.5g3%

Proteínas

0.2g1%

Fibras

0.2g0%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 27g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5
Enviado el 20/11/2011, 22:57

Falta le receta del relleno que es muy importante y diferente

(0) (0) Abuse

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales