Petitchef

Pastelitos De Gloria

Estos Pastelitos de Gloria están muy ricos. No están rellenos de dulce de yema, sino de dulce de batata y son deliciosos.
Postre
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cocer las batatas con piel en abundante agua hasta que estén tiernas.
  • Dejar que se enfríen un poco, pelarlas y pasarlas por el pasapurés.

    Volcar en una cazuela junto con el azúcar y dejar cocer a fugo medio bajo, hasta que se despegue del fondo.
  • Pasar a un recipiente y dejar enfriar.

    Mientras tanto hacer el mazapán mezclando las almendras molinas con el azúcar glas y las claras.
  • Mezclar muy bien y extender sobre la mesa. Aplanar con el rodillo hasta dejarlas de 2 cm. De espesor.

    Cortar con un cortapastas redondeado.
  • Tomar cada porción, poner encima una cucharadita del dulce de batata y cubrir con otra porción.
  • Dar forma redondeada y pintar con clara de huevo.
  • Meter al horno medio unos 15 minutos hasta que se endurezcan un poco.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/01/2016

Me parece fascinante

(0) (0) Abuso
22/01/2013

Buenisimos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta PASTELITOS DE HARINA DE ARROZ
PASTELITOS DE HARINA DE ARROZ
8 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta PASTELITOS DE ALMENDRA
PASTELITOS DE ALMENDRA
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Galette de frambuesa y pistachos
Galette de frambuesa y pistachos
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos" 21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto