Petitchef

Moong Dal Tikki, Pastelitos de judía Mungo

La judía mungo amarilla (Moong Dal), no es una de las muchas variedades de Dal que se encuentran en la cocina hindú y estos pastelitos son un delicioso aperitivo que ilustra bien la creatividad de la gastronomía de este país.

Aperitivo
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol, mezclar (con un tenedor o cuchara de madera) las judías con los demás ingredientes, menos el agua.
    Si necesario, añadir unas cucharadas de agua para obtener una masa espesa y moldeable sin dejarla demasiado seca.
  • Moldear bolitas con la masa, aplastándolas ligeramente con las manos.
    Calentar aceite en una sartén y freír los pastelitos, dándoles la vuelta, hasta que doren por ambos lados.
  • Servir con ketchup o chutney.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Falafel, receta fácil y rápida
Falafel, receta fácil y rápida
5 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto