Moong dal tikki, pastelitos de judía mungo

vota ahora
Moong Dal Tikki, Pastelitos de judía Mungo
Aperitivo
Fácil
30 min

La judía mungo amarilla (Moong Dal), no es una de las muchas variedades de Dal que se encuentran en la cocina hindú y estos pastelitos son un delicioso aperitivo que ilustra bien la creatividad de la gastronomía de este país.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • En un bol, mezclar (con un tenedor o cuchara de madera) las judías con los demás ingredientes, menos el agua.
    Si necesario, añadir unas cucharadas de agua para obtener una masa espesa y moldeable sin dejarla demasiado seca.
  • Moldear bolitas con la masa, aplastándolas ligeramente con las manos.
    Calentar aceite en una sartén y freír los pastelitos, dándoles la vuelta, hasta que doren por ambos lados.
  • Servir con ketchup o chutney.

Puntúe esta receta

SSaboresasCores

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: