Petitchef

Moong Dal Tikki, Pastelitos de judía Mungo

La judía mungo amarilla (Moong Dal), no es una de las muchas variedades de Dal que se encuentran en la cocina hindú y estos pastelitos son un delicioso aperitivo que ilustra bien la creatividad de la gastronomía de este país.
Aperitivo
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol, mezclar (con un tenedor o cuchara de madera) las judías con los demás ingredientes, menos el agua.
    Si necesario, añadir unas cucharadas de agua para obtener una masa espesa y moldeable sin dejarla demasiado seca.
  • Moldear bolitas con la masa, aplastándolas ligeramente con las manos.
    Calentar aceite en una sartén y freír los pastelitos, dándoles la vuelta, hasta que doren por ambos lados.
  • Servir con ketchup o chutney.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Shiro an - pasta de judía blanca dulce
Shiro an - pasta de judía blanca dulce
2 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Judía o alubia pinta
Judía o alubia pinta
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Graten de judia verde y patatas
Graten de judia verde y patatas
3 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto