Petitchef

Sakura mochi - Pastelitos estilo Kansai

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lava las hojas de sakura y sécalas con papel absorvente. Pon el agua a hervir en una cazuela. Mezcla la harina de arroz con en el agua. Cubre la cazuela con una tapa y déjalo hervir durante 5 minutos.
  • Coloca la masa sobre un paño mojado para cocinar al vapor. Cuece al vapor durante aproximadamente 20 minutos a fuego medio.
  • Coloca la masa cocida en un tazón. Amasala ligeramente mientras vas mezclando el azúcar. Disuélve un poco de colorante alimenticio en un poco de agua. O añade un poco del jugo de cerezas en almíbar. Mezclalo bien para conseguir un tono rosado homogéneo.
  • Divide la pasta de Anko en 8 bolitas. Divide la masa principal en 8 pelotas. Aplana cada pelota con las manos y coloca la bolita de anko en el medio, cubre bien la bolita de anko con la masa, ayudándote con las manos. Envuelve cada pelota con una hoja de sakura.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Sakura mochi - Pastelitos estilo Kansai
Sakura mochi - Pastelitos estilo Kansai - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto