Pastelitos de piña estilo taiwanés

Pastelitos de piña estilo taiwanés
Otro
Fácil
45 min
354 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.28 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • En un envase mezclar la harina, leche en polvo y sal.
  • Luego, en otro envase batir la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla quede cremosa, agregar el huevo, incorporar bien, agregar las dos yemas, y seguir batiendo hasta que todo este bien mezclado.
  • Agregar poco a poco la mezcla de harina, leche y sal, hasta que todo este integrado, no amasarla mucho.
  • Hacer bolas con 30 gramos de la masa, hacerles un hoyo y colocarles el relleno de mermelada. Sellar bien el pastelito, que no queden fisuras.
  • Sobre una bandeja preparada papel encerado o siliconado, colocar las bolitas en los moldes y presionar un poco para que tomen la forma del molde.
  • Hornear durante 15 minutos o hasta que esten doraditos a 180 grados. ´

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 20.4g
  • Grasa total: 19.7g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 21.5g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (81g)
Vegetariano
MMis recetas favoritas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos