Buñuelos-crema de chocolate / beignets-crème au chocolat
vota ahora
Un ingreso ideal para los aficionados de chocolate.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.21Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Batir las yemas con 125g de azucar, 100g de harina y el cacao tamizado.
Diluir la mezcla con 500ml de leche fria, poco a poco y sin dejar de remover. - Pasar a un cazon y poner a cocer. Al primer hervir, bajar a fuego lento y seguir cociendo 5 mn sin dejar de remover. La crema tiene que espesar.
Quitar del fuego, y cubrir con papel celofan. Dejar enfriar. - Vierte la leche restante -100ml- en una cazuela y añadir 100ml de agua, la mantequilla troceada y el resto de azucar -50g- y la sal. LLevar a ebullicion. Quitar del fuego.
- Añadir el resto de harina -140g- de una vez y remover rapidamente hasta que se forme una bola que se separe de la paredes de la cazuela. Remover para templarla y añadir los huevos enteros uno a uno.
- Calentar el aceite en la freidora. Coger dos cucharas y formar pequeñas bolas con la masa. Echar en el aceite caliente. Escurrir en papel de cocina. Seguir hasta terminar con la masa.
- Pasar la crema de chocolate en una manga pastelera de boquilla fina. Perfora con esta los buñuelos y rellenar de chocolate. Presentar en un plato y espolvorear con azucar glas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 808Kcal
- Carbohidratos: 99.2g
- Grasa total: 34.6g
- Grasa sat.: 11g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 56.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (349g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta