Petitchef

Buñuelos-crema de chocolate / Beignets-crème au chocolat

Un ingreso ideal para los aficionados de chocolate.

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
808 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.21 (0.55€/porción)

Preparación

  • Batir las yemas con 125g de azucar, 100g de harina y el cacao tamizado.

    Diluir la mezcla con 500ml de leche fria, poco a poco y sin dejar de remover.
  • Pasar a un cazon y poner a cocer. Al primer hervir, bajar a fuego lento y seguir cociendo 5 mn sin dejar de remover. La crema tiene que espesar.

    Quitar del fuego, y cubrir con papel celofan. Dejar enfriar.
  • Vierte la leche restante -100ml- en una cazuela y añadir 100ml de agua, la mantequilla troceada y el resto de azucar -50g- y la sal. LLevar a ebullicion. Quitar del fuego.
  • Añadir el resto de harina -140g- de una vez y remover rapidamente hasta que se forme una bola que se separe de la paredes de la cazuela. Remover para templarla y añadir los huevos enteros uno a uno.
  • Calentar el aceite en la freidora. Coger dos cucharas y formar pequeñas bolas con la masa. Echar en el aceite caliente. Escurrir en papel de cocina. Seguir hasta terminar con la masa.
  • Pasar la crema de chocolate en una manga pastelera de boquilla fina. Perfora con esta los buñuelos y rellenar de chocolate. Presentar en un plato y espolvorear con azucar glas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (349g)
Calorías: 808Kcal
  • Carbohidratos: 99.2g
  • Grasa total: 34.6g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 56.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Vegetariano

Fotos

Buñuelos-crema de chocolate / Beignets-crème au chocolat
Buñuelos-crema de chocolate / Beignets-crème au chocolat - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto