Petitchef

Buñuelos rellenos de crema de chocolate

Postre
6 porciones
45 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
INGREDIENTES : (salen 20 buñuelos)

240g de harina de reposteria

600ml de leche

175g de azucar blanco

3 huevos enteros

5 yemas de huevos

40 g de cacao amargo en polvo


aceite de girasol para freir

azúcar glas

1 pizca de sal

Preparación

  • Preparar la crema de chocolate :

    Batir las yemas con 125g de azucar, 100g de harina y el cacao tamizado.

    Diluir la mezcla con 500ml de leche fria, poco a poco y sin dejar de remover.

    Pasar a un cazon y poner a cocer. Al primer hervir, bajar a fuego lento y seguir cociendo 5 mn sin dejar de remover. La crema tiene que espesar.

    Quitar del fuego, y cubrir con papel celofan (pégado a la crema para que no se reseque). Dejar enfriar.

    Preparar la masa de los buñuelos : (es una masa de choux)

    Vierte la leche restante -100ml- en una cazuela y añadir 100ml de agua, la mantequilla troceada y el resto de azucar -50g- y la sal. LLevar a ebullicion. Quitar del fuego.

    Añadir el resto de harina -140g- de una vez y remover rapidamente hasta que se forme una bola que se separe de la paredes de la cazuela.

    Remover para templarla ... y añadir los huevos enteros uno a uno.

    Calentar el aceite en la freidora. Coger dos cucharas y formar pequeñas bolas con la masa. Echar en el aceite caliente. Escurrir en papel de cocina.

    Seguir hasta terminar con la masa.

    Pasar la crema de chocolate en una manga pastelera de boquilla fina. Perfora con esta los buñuelos y rellenar de chocolate.

    Presentar en un plato y espolvorear con azucar glas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/07/2013

A ella si le gusta a mi no me gusta buacala

(0) (0) Abuso
09/12/2012

Tiene una buena pinta dewliciosos

(0) (0) Abuso

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