Petitchef

Sopa de buñuelos

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Sacamos la miga de pan y la echamos en un bol, batimos el huevo y lo mezclamos con la miga, removemos hasta que el pan haya absorbido el huevo, reservamos. Machacamos el ajo y el perejil, lo añadimos junto con el jamón cortado en trocitos pequeños. Calentamos el aceite en una sartén, cogemos cucharadas de masa y la freímos a fuego medio, hasta que se doren por los dos lados. Escurrimos y reservamos.
    Calentamos el caldo y cuando empiece a hervir, incorporamos los buñuelos y dejamos cocer durante 5 minutos. Si os gusta, podeis añadir unos fideos a la sopa.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

carlos goma, 20/09/2020

Comi esto y lo vomite a los 30 minutos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de tomate extremeña
Sopa de tomate extremeña
4 porciones
1h10m
Medio
4.7 / 5
Receta Sopa de ajos al pimentón
Sopa de ajos al pimentón
2 porciones
30 min
Medio
4.1 / 5
Receta Sopa de albóndigas
Sopa de albóndigas
4 porciones
1h10m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaUn Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!Día de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto