-
Home
-
Recetas
-
Recetas de sopa
-
Zuppa di lupini di mare (sopa de chirlas)
Zuppa di lupini di mare (Sopa de chirlas)
Ingredientes
2
-
Costo estimado: 0.75Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
-
En una sartén, con un poco de vino blanco, abrir las chirlas.
Una vez abiertas, sacar la chirla de las conchas, filtrar el jugo y conservar.
En una olla, poner 3 cucharadas de aceite y apio, zanahoria y cebolla picadas.
Cuando estén dorados, añadir las patatas cortadas en tacos, los tomates troceados y el agua de las chirlas filtrada.
Rehogar unos minutos para que todo coja sabor y cubrir con agua caliente.
Bajar el fuego, y con tapadera puesta, dejar cocinar como 40 minutos aproximadamente.
Incorporar las chirlas y rehogar.
Servir en un plato con las rebanadas de pan.
Recomiendo un vino blanco afrutado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (250g)
Calorías: 90Kcal
-
Carbohidratos: 16.5g
-
Grasa total: 0.7g
-
Grasa sat.: 0.1g
-
Proteínas: 2g
-
Fibras: 5.4g
-
Azúcar: 12.2g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
4
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados