Petitchef

Zuppa di lupini di mare (Sopa de chirlas)

Entrante
2 porciones
10 min
40 min
Medio
40 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1 (0.5€/porción)

Preparación

  • En una sartén, con un poco de vino blanco, abrir las chirlas.

    Una vez abiertas, sacar la chirla de las conchas, filtrar el jugo y conservar.

    En una olla, poner 3 cucharadas de aceite y apio, zanahoria y cebolla picadas.

    Cuando estén dorados, añadir las patatas cortadas en tacos, los tomates troceados y el agua de las chirlas filtrada.

    Rehogar unos minutos para que todo coja sabor y cubrir con agua caliente.

    Bajar el fuego, y con tapadera puesta, dejar cocinar como 40 minutos aproximadamente.

    Incorporar las chirlas y rehogar.

    Servir en un plato con las rebanadas de pan.

    Recomiendo un vino blanco afrutado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (250g)
Calorías: 40Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
sin gluten sin gluten

Fotos

Zuppa di lupini di mare (Sopa de chirlas), foto 1
Zuppa di lupini di mare (Sopa de chirlas), foto 2
Zuppa di lupini di mare (Sopa de chirlas), foto 3

Preguntas:






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