Sopa de gambas y chirlas
Sopa de marisco con pasta y gambas y chirlas.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Primero preparamos el caldo de marisco, en una olla metemos las cabezas y el cuerpo de las gambas, la espina de pescado, 1 cebolla y la zanahoria pelada junto a las hojas de laurel y dejamos haciendo el fumet.
- Picamos la otra cebolla y el ajo y pochamos en otra olla con aceite de oliva, cuando esté dorado añadimos el tomate frito, damos un par de vueltas y añadimos las chirlas y gambas hasta que las chirlas se abran. Añadimos el caldo con un colador y dejamos cocinando a fuego suave para que se integren bien los sabores. Probamos de sal y si hace falta rectificamos.
- Cuando ya tengamos la sopa lista añadimos la pasta o el arroz al gusto, nosotros en casa le ponemos 2 puñados por persona de pasta "Maravilla".
Preguntas
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Comentarios
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4.26/5, 82 votos 8 comentarios
anonymous
Muy rica.
yo cociné esta receta
P
pictor
No dice cuando poner el pimiento
anonymous
La haré pronto, me gustó mucho esta receta.
anonymous
Me da la impresión que ha de estar buenísimo
anonymous
BUENISIMO
anonymous
Facil y muy rica
anonymous
Una sopa riquisima
anonymous
Buenisimaa
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