Sopa de gambas y chirlas

Sopa de gambas y chirlas
Plato
Medio
1 hora

Sopa de marisco con pasta y gambas y chirlas.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Primero preparamos el caldo de marisco, en una olla metemos las cabezas y el cuerpo de las gambas, la espina de pescado, 1 cebolla y la zanahoria pelada junto a las hojas de laurel y dejamos haciendo el fumet.
  • Picamos la otra cebolla y el ajo y pochamos en otra olla con aceite de oliva, cuando esté dorado añadimos el tomate frito, damos un par de vueltas y añadimos las chirlas y gambas hasta que las chirlas se abran. Añadimos el caldo con un colador y dejamos cocinando a fuego suave para que se integren bien los sabores. Probamos de sal y si hace falta rectificamos.
  • Cuando ya tengamos la sopa lista añadimos la pasta o el arroz al gusto, nosotros en casa le ponemos 2 puñados por persona de pasta "Maravilla".

Puntúe esta receta

GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 82 votos 8 comentarios

anonymous

Muy rica.

yo cociné esta receta
abuso

pictor

No dice cuando poner el pimiento

abuso

anonymous

La haré pronto, me gustó mucho esta receta.

abuso

anonymous

Me da la impresión que ha de estar buenísimo

abuso

anonymous

BUENISIMO

abuso

anonymous

Facil y muy rica

abuso

anonymous

Una sopa riquisima

abuso

anonymous

Buenisimaa

abuso