Petitchef

Sopa de fideos con chirlas (almeja pequeña)

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g de fideos gruesos

250 g de chirla almeja pequeña

1 carcasa de pollo

1 cebolla grande picada

1 pimiento verde picado

3 cucharas de tomate triturado

1,1/2 l de agua

1 pizca de colorante alimentario

1 toque de sal

Preparación

  • En una cacerola ponemos el agua, la carcasa del pollo, el pimiento, la cebolla, el tomate y el colorante ponemos a cocer unos 30 minutos a fuego medio.
  • Colamos el caldo y lo ponemos en la cacerola, le ponemos los fideos y a los 2 o 3 minutos de cocer le ponemos las chirlas y el punto de sal.

Fotos

SOPA DE FIDEOS CON CHIRLAS (ALMEJA PEQUEÑA), foto 1SOPA DE FIDEOS CON CHIRLAS (ALMEJA PEQUEÑA), foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa fría de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa fría de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de almejas y fideos
Sopa de almejas y fideos
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de pescado con fideos
Sopa de pescado con fideos
1 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto