Sopa de fideos, costillas y albahaca

Sopa de Fideos, Costillas y Albahaca
Plato
Fácil
55 min
473 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.31 (1.15€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • A ésta receta le pega mucho el fideo más grueso, o el fideo chafado tipo tallarín.
  • Comenzar por freir la cebolla, la judía verde y el pimiento rojo.
  • Cuando esté sofrito, le agregáis la carne y la zanahoria, que había olvidado ponerla antes junto con todas las verduras.
  • Una vez que todo haya tomado color, le ponéis la cucharada de tomate y la de pimentón dulce.
  • Cubrir con agua, poner los garbanzos y cocer unos 35 minutos hasta que la carne esté tierna.
  • Echar la pasta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 472Kcal
  • Carbohidratos: 52g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (349g)
Sin lactosa
Sin huevo
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 2 comentarios

anonymous

Que canviasteis la albahaca por la hierbabuena!!!! aunque nos gusto mas con hierbabuena

abuso

anonymous

Porque dice hierbabuena en los ingredientes y en el nombre de la receta dice Albahaca?

abuso