Petitchef

Sopa de fideos, costillas y albahaca

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Costillitas de cerdo


Judías verdes




1/2 cucharada de pimentón dulce

1 cucharada de tomate

1 cucharada de café llena de hierbabuena

Fideos

Preparación

  • A ésta receta le pega mucho el fideo más grueso, o el fideo chafado tipo tallarín.
  • Comenzar por freir la cebolla, la judía verde y el pimiento rojo.
  • Cuando esté sofrito, le agregáis la carne y la zanahoria, que había olvidado ponerla antes junto con todas las verduras.
  • Una vez que todo haya tomado color, le ponéis la cucharada de tomate y la de pimentón dulce.
  • Cubrir con agua, poner los garbanzos y cocer unos 35 minutos hasta que la carne esté tierna.
  • Echar la pasta.



Comentarios de los miembros:

15/10/2014

Que canviasteis la albahaca por la hierbabuena!!!! aunque nos gusto mas con hierbabuena

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Porque dice hierbabuena en los ingredientes y en el nombre de la receta dice Albahaca?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de almejas y fideos
Sopa de almejas y fideos
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de ajoliflor con judias verdes y fideos
Sopa de "ajoliflor" con judias verdes y fideos
8 porciones
1h10m
Medio
3.5 / 5
Receta Sopa de fideos con hierbabuena
Sopa de fideos con hierbabuena
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto