Petitchef

Fideos con caballas

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
735 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Haremos un refrito con todas las verduras muy bien picadas yo las paso por el rallador, cuando lo tengas bien refritos añadiremos agua y añadiremos la pastilla de avecrem
  • A continuacion le añadimos el pescado hasta que este cocido y lo apartaremos para poder quitarle las espinas y por ejemplo yo lo puse en una bandeja asi cada uno cogeremos lo que nos apetezca.
  • Cuando tengamos cerca la hora de comer añadiremos el azafrán y los fideos que cuezan hasta que estén tiernos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (620g)
Calorías: 735Kcal
  • Carbohidratos: 106.5g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 30.6g
  • Fibras: 12.6g
  • Azúcar: 29.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Sin huevo

Fotos

Fideos con caballas
Fideos con caballas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto