Fideos con caballas

Plato
Fácil
30 min
726 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Haremos un refrito con todas las verduras muy bien picadas yo las paso por el rallador, cuando lo tengas bien refritos añadiremos agua y añadiremos la pastilla de avecrem
  • A continuacion le añadimos el pescado hasta que este cocido y lo apartaremos para poder quitarle las espinas y por ejemplo yo lo puse en una bandeja asi cada uno cogeremos lo que nos apetezca.
  • Cuando tengamos cerca la hora de comer añadiremos el azafrán y los fideos que cuezan hasta que estén tiernos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 726Kcal
  • Carbohidratos: 83.4g
  • Grasa total: 19.4g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 46.8g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (590g)
Sin huevo
siasSias

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto