Petitchef

Crema de lechuga

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lechuga (las hojas)




2 dientes de ajo

1 chorrito de aceite

1 vaso de caldo

1/2 brik de nata o 2 quesitos en porciones

Preparación

  • Poner en la cubeta de la olla el vaso de caldo casero.
  • Añadir los ingredientes menos el queso y el aceite.
  • Programar MENÚ GUISO-SOPAS.
  • Cuando termine echar todo en mycook o batidora.
    Incorporar los quesitos o la nata y el aceite.
  • Triturar hasta que nos quede una fina crema.
  • Ir añadiendo el caldo poco a poco hasta que nos quede una crema a gusto.
  • Servir caliente acompañado de picatoste o bien con un picadillo de jamón y huevos cocidos.



Comentarios de los miembros:

01/04/2013

Me ha encantado gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de lechuga
Crema de lechuga
1 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de lechuga
Crema de lechuga
4 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto