Petitchef

Crema de lechuga

Verdura

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
115 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos la lechuga y la troceamos, pelamos las patatas y el calabacín y los troceamos.
    En una cacerola ponemos 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, añadimos la cebolla troceada y la sofreímos, añadimos la lechuga, las patatas y el calabacín.
  • Lo rehogamos todo y añadimos la leche y una poquita agua. Lo dejamos cocer hasta que esté tierno.
    Le añadimos los quesitos y lo trituramos todo.
  • Marisa, le pone los quesitos de acompañamiento pero yo los prefiero triturados con el resto. Vosotros podéis hacerlo como mas os guste.
    La servimos calentita. Está muy suave y rica.

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Crema de calabacín suave


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (165g)
Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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