Petitchef

Crema al Oporto

Una nata que es una maravilla, cremosa, lisa y sabrosa.

Postre
2 porciones
30 min
10 min
Fácil
400 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.75 (1.38€/porción)

Preparación

  • En un bol, poner las yemas y el azúcar. Batirlas con el batidor de varillas hasta que se obtenga una crema suave. Ponerla en un cazo al baño María.
  • Añadir el oporto y continuar trabajando esta mezcla a fuego lento 10-15 minutos.
  • Añadir el zumo y la nuez moscada y mezclar.
  • Verter la mezcla anterior en copas, espolvorear con los fideos de chocolate, adornar al gusto y servir fría.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 35.2g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 26.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (246g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Crema al Oporto
Crema al Oporto - foto 2
Crema al Oporto - foto 3

Preguntas:






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