-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Crema de chocolate
-
Crema al oporto
Crema al Oporto
Una nata que es una maravilla, cremosa, lisa y sabrosa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.75Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
-
En un bol, poner las yemas y el azúcar. Batirlas con el batidor de varillas hasta que se obtenga una crema suave. Ponerla en un cazo al baño María.
-
Añadir el oporto y continuar trabajando esta mezcla a fuego lento 10-15 minutos.
-
Añadir el zumo y la nuez moscada y mezclar.
-
Verter la mezcla anterior en copas, espolvorear con los fideos de chocolate, adornar al gusto y servir fría.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 400Kcal
-
Carbohidratos: 35.2g
-
Grasa total: 15.7g
-
Grasa sat.: 4.3g
-
Proteínas: 8.6g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 26.7g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (246g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas