Petitchef

Una crema bien rica y fresquita: Ajoblanco

Una nata muy rico, fresquito y muy simple de hacer: típico(a) de Málaga.

Postre
6 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner en un recipiente la miga de pan remojada en agua, la almendra molida, el ajo pelado y picado, si se desea se puede poner más ajo, eso según guste el sabor más o menos pronunciado, el vinagre, sal y pimienta y un poco de agua y triturar hasta formar una pasta, ir agregando el aceite y continuar batiendo.
  • Una vez añadido todo el aceite ir agregando agua bien fría hasta obtener el espesor deseado.
  • Rectificar el sazonamiento y servir en platos soperos con uvas blancas.
  • Fuera de temporada se pueden utilizar uvas en conserva.
  • También se puede acompañar con bolitas de melón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Una crema bien rica y fresquita: Ajoblanco
Una crema bien rica y fresquita: Ajoblanco - foto 2
Una crema bien rica y fresquita: Ajoblanco - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto