Crema de porrusalda
Una deliciosa crema que si la pruebas las vas a hace muchas veces
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.26Euros€ (6.26€/porción)
También te puede gustar
-
Crema patata y puerro simple y fácil
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
-
Crema de calabaza y puerro
-
Crema de puerro, coco y curry
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Limpiamos unos puerros y cortamos.
Pelamos unas patatas y las cortamos en trozos tipo cachelos.
Ponemos a cocer en una olla, las patatas, los puerros, el bacalao, las hojas de laurel y el aceite.
Mientras cocemos la crema cortamos unos cuadraditos de pan de molde quitando la corteza.
Los freímos y dejamos escurriendo sobre papel de cocina.
Cuando este cocido quitamos el bacalao y las hojas de laurel y lo pasamos por la batidora y probamos de sal.
Es una crema muy rica y que sienta muy bien, hace muchos años me la dio una amiga, yo la he hecho mucho y sigo haciéndola, va por ti Mª Carmen,
espero que os guste,
besos
Adita
Preguntas
¿que se hace con el bacalao que estaba en la sopa?
Si te gusta, le quitas la piel y las espinas y lo pones en trozos en el centro del plato. O si prefieres, puedes triturarlo con el resto.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/12/2013
La patata cuece en20 minutos, el puerro con 10 tiene más que suficiente y, el bacalao no necesita más de 1 ó 2 minutos, como es que lo cueces todo junto?, cuánto tiempo?, no sé, no me cuadra!!, por mucho que luego se haga una crema...
yo cociné esta receta
T
16/01/2013
Muy apta para las fechas decembrinas que acaban de pasar, guardaré la receta no sin antes hacerla para saber como me sale, pues se ve muy fácil, lo veremos, gracias
16/01/2013
¡vaya sorpresa esta misma receta (pero sin el bacalao )la prepare yo el otro dia y por cierto me falicitaron !