Petitchef

CREMA DE PORRUSALDA

Una deliciosa crema que si la pruebas las vas a hace muchas veces

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.01 (7.01€/porción)

Preparación

  • Limpiamos unos puerros y cortamos.

    Pelamos unas patatas y las cortamos en trozos tipo cachelos.

    Ponemos a cocer en una olla, las patatas, los puerros, el bacalao, las hojas de laurel y el aceite.

    Mientras cocemos la crema cortamos unos cuadraditos de pan de molde quitando la corteza.

    Los freímos y dejamos escurriendo sobre papel de cocina.

    Cuando este cocido quitamos el bacalao y las hojas de laurel y lo pasamos por la batidora y probamos de sal.

    Es una crema muy rica y que sienta muy bien, hace muchos años me la dio una amiga, yo la he hecho mucho y sigo haciéndola, va por ti Mª Carmen,
    espero que os guste,
    besos

    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de puerro, coco y curry



Fotos

CREMA DE PORRUSALDA
CREMA DE PORRUSALDA - foto 2
CREMA DE PORRUSALDA - foto 3
CREMA DE PORRUSALDA - foto 4
CREMA DE PORRUSALDA - foto 5
CREMA DE PORRUSALDA - foto 6
CREMA DE PORRUSALDA - foto 7

Preguntas:

¿que se hace con el bacalao que estaba en la sopa?

Responder:

Si te gusta, le quitas la piel y las espinas y lo pones en trozos en el centro del plato. O si prefieres, puedes triturarlo con el resto.




Comentarios de los miembros (12):

28/12/2013

La patata cuece en20 minutos, el puerro con 10 tiene más que suficiente y, el bacalao no necesita más de 1 ó 2 minutos, como es que lo cueces todo junto?, cuánto tiempo?, no sé, no me cuadra!!, por mucho que luego se haga una crema...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/01/2013

Muy socorrida

(0) (0) Abuso
tonete, 17/01/2013

Cocina clasica y muy practica.

(0) (0) Abuso
17/01/2013

Esto no es purrusalda

(0) (0) Abuso
17/01/2013

Deliciosa

(0) (0) Abuso
16/01/2013

Muy apta para las fechas decembrinas que acaban de pasar, guardaré la receta no sin antes hacerla para saber como me sale, pues se ve muy fácil, lo veremos, gracias

(0) (0) Abuso
16/01/2013

¡eso,eso,muuchas sopas y ademas esta es riquisima

(0) (0) Abuso
16/01/2013

¡vaya sorpresa esta misma receta (pero sin el bacalao )la prepare yo el otro dia y por cierto me falicitaron !

(0) (0) Abuso
16/01/2013

Se ve sabrosa...

(0) (0) Abuso
16/01/2013

El próximo día lo hago. Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 27 recetas con puerro que vas a adorar 27 recetas con puerro que vas a adorar Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto