Crema de porrusalda

Plato
1 porciones
Fácil
30 min

Una deliciosa crema que si la pruebas las vas a hace muchas veces


Ingredientes

1
Costo estimado: 6.26 (6.26€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min


Preguntas

¿que se hace con el bacalao que estaba en la sopa?

Si te gusta, le quitas la piel y las espinas y lo pones en trozos en el centro del plato. O si prefieres, puedes triturarlo con el resto.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
28/12/2013

La patata cuece en20 minutos, el puerro con 10 tiene más que suficiente y, el bacalao no necesita más de 1 ó 2 minutos, como es que lo cueces todo junto?, cuánto tiempo?, no sé, no me cuadra!!, por mucho que luego se haga una crema...

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
18/01/2013

Muy socorrida

(0) (0) abuso
tonete, 17/01/2013

Cocina clasica y muy practica.

(0) (0) abuso
17/01/2013

Esto no es purrusalda

(0) (0) abuso
17/01/2013

Deliciosa

(0) (0) abuso
16/01/2013

Muy apta para las fechas decembrinas que acaban de pasar, guardaré la receta no sin antes hacerla para saber como me sale, pues se ve muy fácil, lo veremos, gracias

(0) (0) abuso
16/01/2013

¡eso,eso,muuchas sopas y ademas esta es riquisima

(0) (0) abuso
16/01/2013

¡vaya sorpresa esta misma receta (pero sin el bacalao )la prepare yo el otro dia y por cierto me falicitaron !

(0) (0) abuso
16/01/2013

Se ve sabrosa...

(0) (0) abuso
16/01/2013

El próximo día lo hago. Tiene buena pinta

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+