Lionesas con crema de limón

Entrante
Fácil
45 min
396 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.78 (0.39€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos a calentar en un cazo la mantequilla, el agua y la sal. Una vez que hierva y que la mantequilla esté completamente diluida, incorporamos de golpe la harina tamizada y comenzamos a revolver hasta que la masa se integre y se despegue de las paredes del cazo. Sacamos del fuego y una vez fría añadimos los huevos de uno en uno y mezclamos con la masa. Metemos ésta en una manga pastelera y en la bandeja del horno previamente precalentado a 180 º C, en papel antiadherente vamos formando las lionesas o profiteroles, como queramos, separadas unas de otras. Horneamos hasta que las veamos doradas y dejamos enfriar sin sacar del horno unos 10 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 28.2g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (204g)
Vegetariano
islacurcumaIslacurcuma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto