La pasta de untar argelina El Mordjene se ha hecho muy popular en las redes sociales, sobre todo gracias a su sabor que recuerda al kinder bueno. Aunque es dificil encontrar esta deliciosa crema untable fuera de sus fronteras, podemos reproducirla fácilmente en casa. Solo necesitamos un par de ingredientes que probablemente ya tengas por casa, avellanas tostadas y chocolate blanco. Fácil de preparar, esta crema es ideal para untar o cubrir postres ¡Descubre cómo hacerla en casa!
Precalentar el horno a 200°C Colocar las avellanas en una bandeja de horno y hornear durante 10 minutos. Derretir el chocolate blanco en un cazo a fuego lento.
Dejar enfriar las avellanas durante 10 minutos y pasarlas por las manos para quitarles la piel.
Poner el chocolate blanco fundido y las avellanas en un mixer.
Mezclar hasta que quede una mezcla suave y homogénea.
Consejos para preparar la mejor pasta para untar argelina El Mordjene:
Avellanas: Utilice avellanas con piel y tuéstalas bien para obtener un sabor más intenso y una textura cremosa.
Chocolate blanco de repostería: Utilice chocolate blanco de repostería (especial postres) para que se funda bien. Esto ayuda a obtener una textura suave, homogénea y sin grumos.
Batir durante mucho tiempo: batir los ingredientes hasta obtener una pasta muy fina, casi cremosa, para imitar la consistencia de la pasta industrial.
Estos consejos garantizan una pasta casera deliciosa y que se parece mucho a la original.