Petitchef

Breton sablé con crema y frutos rojos

De niños sabrosos sablé que hay que hacer en usted.

Aperitivo
5 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

5

Pasta Sablé :

Para la crema :

Costo estimado: 49.6 (9.92€/porción)

Preparación

  • Pasta Sablé :
    Mezclar la mantequilla con el azúcar y las yemas. Tamizar el harina con el impulsor. Añadirlo a la mezcla anterior junto con la sal.
  • Trabajar todo el conjunto y verterlo sobre el molde. Hornear como queramos montar el pastel, en mi caso lo he hecho en pastel y en plancha. A 185 º 20 minutos.
  • Para la crema :
    Calentar la nata con la leche, la canela y la piel de limón.Reservar un poco de leche a la que añadimos la maicena y las yemas.
  • Lo batimos y cuando la leche, la nata, etc haya hervido lo vertemos sobre la mezcla de las yemas, mezclamos y lo volvemos al fuego hasta que empiece a hervir. Luego lo pasamos rápidamente a otro recipiente y lo reservamos hasta que se enfrie. Para hacerlo en pastel he puesto gelatina he utilizado solo frambuesas pero queda muy chulo con mezcla de frutos rojos.
  • Montaje :
    Una vez haya enfriado la base le colocamos por encima la crema y lo acabamos con los frutos rojos.


Fotos

Breton sablé con crema y frutos rojos
Breton sablé con crema y frutos rojos - foto 2
Breton sablé con crema y frutos rojos - foto 3

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