Pasta Sablé : Mezclar la mantequilla con el azúcar y las yemas. Tamizar el harina con el impulsor. Añadirlo a la mezcla anterior junto con la sal.
Trabajar todo el conjunto y verterlo sobre el molde. Hornear como queramos montar el pastel, en mi caso lo he hecho en pastel y en plancha. A 185 º 20 minutos.
Para la crema : Calentar la nata con la leche, la canela y la piel de limón.Reservar un poco de leche a la que añadimos la maicena y las yemas.
Lo batimos y cuando la leche, la nata, etc haya hervido lo vertemos sobre la mezcla de las yemas, mezclamos y lo volvemos al fuego hasta que empiece a hervir. Luego lo pasamos rápidamente a otro recipiente y lo reservamos hasta que se enfrie. Para hacerlo en pastel he puesto gelatina he utilizado solo frambuesas pero queda muy chulo con mezcla de frutos rojos.
Montaje : Una vez haya enfriado la base le colocamos por encima la crema y lo acabamos con los frutos rojos.