Recetas y dietas para personas que sufren de gota

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Ingredientes:

- 250 g de champiñones cortados en rebanadas
- 1 cebolla mediana cortada en rebanadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de puré de tomate
- 3 tomates medianos sin piel y semillas
- 3 hojas de laurel
- 5 granos de pimienta entera
- 1 taza de caldo de pollo
- 2 cucharadas soperas de vino blanco seco o vino tinto
- sal y pimienta negra molida
- Perejil y páprika

Preparación:

Paso 1:

Corte los champiñones en rebanadas incluyendo los tallos y coloquelos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y salteelos. Después añada la cebolla y remuevala hasta que este cristalina. Reserve.

Paso 2:

En un vaso de batidora coloque la cucharada restante de aceite de oliva, la sal y la pimienta, los tomates y el puré de tomates, con 1/2 taza de caldo de pollo y licuelo todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.

Paso 3:

Coloque los champiñones y la cebolla en un envase refractario, añada la preparación anterior sobre ellos. Coloque las hojas de laurel y los granos de pimienta enteros. Añada las cucharadas soperas del vino y la 1/2 taza de caldo restante. Tape y cocine en el horno por unos 40 minutos a 160 grados centígrados.

Paso 4:

Retire las hojas del laurel y los granos de pimienta, si lo desea. Sirva espolvoreados con páprika y perejil picadito finito.

sin glutensin gluten





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