Facturas de manteca

Por NidiaNidia
(5.00/5 - 6 votos)
1 comentario

Este ingreso de facturas de manteca es simplemente buen

Ingredientes

450 g de harina
125 g de azúcar
100 g de manteca
2 huevos
25 g de levadura
1 cuchara de miel
1 cuchara de vainilla
80 cc de leche
crema pastelera c/n

Preparación

Paso 1

Colocamos en un bol la levadura, una cucharada de azúcar, la mitad de la leche tibia.

Paso 2

Batimos para disolver bien todo, agregamos dos cucharadas de harina, tapamos y dejamos leudar durante 10 minutos.

Paso 3

Agregamos al fermento todos los ingredientes menos la harina.

Esta la vamos agregando de a poco hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos pero que no sea dura.

Paso 4

La amasamos un poquito dentro del mismo bol, dejamos leudar tapado en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.

Paso 5

Desgasificamos, estiramos y cortamos en la forma que nos guste.

Paso 6

Le podemos poner dulce de membrillo, mermelada o crema pastelera, dejamos leudar una hora, cocinamos en un horno suave de 15 a 20 minutos.

Paso 7

Cuando retiramos las pintamos con mermelada diluida.

Información Nutricional (por 1 porción):

431Kcal22%

Calorías

48.9g16%

Carbohidratos

21.6g33%

Grasa total

14.3g72%

Grasa sat.

8.9g18%

Proteínas

2.1g8%

Fibras

17.8g20%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 130g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por NidiaNidia



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 15/10/2012, 16:51

Toodooo riquisiimoooooooooo

(0) (0) Abuso

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales