Facturas de manteca

Por NidiaNidia
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1 comentario

Este ingreso de facturas de manteca es simplemente buen

Ingredientes:

450 g de harina
125 g de azúcar
100 g de manteca
2 huevos
25 g de levadura
1 cuchara de miel
1 cuchara de vainilla
80 cc de leche
crema pastelera c/n

Preparación:

Paso 1:

Colocamos en un bol la levadura, una cucharada de azúcar, la mitad de la leche tibia.

Paso 2:

Batimos para disolver bien todo, agregamos dos cucharadas de harina, tapamos y dejamos leudar durante 10 minutos.

Paso 3:

Agregamos al fermento todos los ingredientes menos la harina.

Esta la vamos agregando de a poco hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos pero que no sea dura.

Paso 4:

La amasamos un poquito dentro del mismo bol, dejamos leudar tapado en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.

Paso 5:

Desgasificamos, estiramos y cortamos en la forma que nos guste.

Paso 6:

Le podemos poner dulce de membrillo, mermelada o crema pastelera, dejamos leudar una hora, cocinamos en un horno suave de 15 a 20 minutos.

Paso 7:

Cuando retiramos las pintamos con mermelada diluida.


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Por NidiaNidia



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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 15/10/2012, 16:51

Toodooo riquisiimoooooooooo

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