Petitchef

Relámpagos de crema pastelera (chocolateros)

¡Relámpagos de crema pastelera, quizá asociado a un rayo de sabores y a un trueno de belleza! Espléndido ingreso

Otro
4 porciones
30 min
5 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 43.46 (10.87€/porción)

Preparación

  • Prepare la pasta coles, para darlo forma a los relámpagos, pone la masa en una cubierta pâtissière con una apertura lisa manera de las bandas de 12 cm de longitud.
    Coloque en una meseta a horno con papel copia y carga a 200 ºC.
    Deje enfriarse.
  • Prepare la crema pastelera, pone en una cubierta pâtissière y reserva.
  • Congelado de chocolate:
    Ponga a hervir en una cucharón la crema líquida y cuando la crema hirve, retira fuego y añade el chocolate dividido, regire hasta disolver el chocolate y entonces ponen la mantequilla cortada y los pequeños pedazos, desplazan suavemente.
  • Espere que sea tibio. Coje un relámpago y moja la cara superior en el congelado, deja que se endurezca algunos segundos y hacer la misma manera con el resto de relámpagos
  • Una vez que congelado lo es frío, dividen por la mitad los relámpagos y llenar con la crema pastelera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
10 porciones
3 h 40 m
Difícil
4.7 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cannoli con crema pastelera de vainilla
Cannoli con crema pastelera de vainilla
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes La repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. Oberon La repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto