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Relámpagos de crema pastelera (chocolateros)

¡Relámpagos de crema pastelera, quizá asociado a un rayo de sabores y a un trueno de belleza! Espléndido ingreso

Otro
4 porciones
30 min
5 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 43.46 (10.87€/porción)

Preparación

  • Prepare la pasta coles, para darlo forma a los relámpagos, pone la masa en una cubierta pâtissière con una apertura lisa manera de las bandas de 12 cm de longitud.
    Coloque en una meseta a horno con papel copia y carga a 200 ºC.
    Deje enfriarse.
  • Prepare la crema pastelera, pone en una cubierta pâtissière y reserva.
  • Congelado de chocolate:
    Ponga a hervir en una cucharón la crema líquida y cuando la crema hirve, retira fuego y añade el chocolate dividido, regire hasta disolver el chocolate y entonces ponen la mantequilla cortada y los pequeños pedazos, desplazan suavemente.
  • Espere que sea tibio. Coje un relámpago y moja la cara superior en el congelado, deja que se endurezca algunos segundos y hacer la misma manera con el resto de relámpagos
  • Una vez que congelado lo es frío, dividen por la mitad los relámpagos y llenar con la crema pastelera.


Preguntas:






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