Petitchef

Crema pastelera (olla gm d )

Postre
2 porciones
15 min
3 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 ml de leche

4 yemas de huevo

100 g de azúcar

1 piel de limón (solo la parte amarilla)

10 g de mantequilla

una pizca de polvo de vainilla

40 g de harina de maizena

Preparación

  • Poner en la cubeta de la GM D la leche, el azúcar, las yemas, la piel del limón, la mantequilla, el polvo de vainilla y con un colador añadir la maicena tamizándola ( muy importante para que no queden grumos) programar menú plancha 3 minutos, remover bien constantemente y cuando empiece a espesar la crema sacar la cubeta de la olla remover bien quitar la piel del limón y ya esta lista para utilizar (espesa muy rápidamente)

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema pastelera thermomix
Crema pastelera thermomix
3 porciones
19 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema pastelera
Crema pastelera
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
4 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 17 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesLa repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. OberonLa repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. OberonNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto