Petitchef

Crema pastelera (olla gm d )

Postre
2 porciones
15 min
3 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 ml de leche

4 yemas de huevo

100 g de azúcar

1 piel de limón (solo la parte amarilla)

10 g de mantequilla

una pizca de polvo de vainilla

40 g de harina de maizena

Preparación

  • Poner en la cubeta de la GM D la leche, el azúcar, las yemas, la piel del limón, la mantequilla, el polvo de vainilla y con un colador añadir la maicena tamizándola ( muy importante para que no queden grumos) programar menú plancha 3 minutos, remover bien constantemente y cuando empiece a espesar la crema sacar la cubeta de la olla remover bien quitar la piel del limón y ya esta lista para utilizar (espesa muy rápidamente)

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
4 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema pastelera thermomix
Crema pastelera thermomix
3 porciones
19 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema pastelera( thermomix)
Crema pastelera( thermomix)
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. OberonLa repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto