Petitchef

Bavaresa de crema y cerezas.

Este postre es un verdadero jefe de obra

Postre
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervimos la leche con la rama de canela. Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
  • Añadir la leche hirviendo sin dejar de remover y cocer a fuego lento de nuevo hasta que empiece a hervir.
  • Escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos a la crema, ya apartada del fuego y removemos para que se derritan.
  • Montamos la nata y antes de que la crema empiece a cuajar le añadimos la nata suavemente. Limpiamos las cerezas, deshuesamos y trituramos.
  • Cogemos más o menos la mitad de la crema y añadimos las cerezas trituradas.

    En un molde de corona echamos la mitad de la crema sin cerezas, añadimos entonces la que lleva las cerezas y finalizamos con la otra mitad de la crema.
  • Dejamos reposar unas 5 horas más o menos en el frigo para que cuaje.

    Sacamos, desmoldamos y decoramos con sirope rojo y mitades de cerezas.

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Bavaresa de crema y cerezas.
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