Crema pastelera (como hacer para que no queden grumos)

Crema pastelera (como hacer para que no queden grumos)
Aperitivo
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Para trajes crema lisa que usted, usted consigue perfecto, y se aprende a hacerlo no es un misterio y es muy simple, aquí hay una serie de recomendaciones: calentar un litro de leche con unas gotas de esencia de vainilla.
  • Mientras tanto, en un tazón, con cinco tres palos amarillos huevos, añadir 75 g de harina, 150 g de azúcar, revolviendo constantemente para evitar grumos.
  • Añadir una taza de leche caliente y mezclar bien. Luego incorpora esta mezcla en la sartén a fuego medio, revolviendo constantemente.
  • Evite hirviendo espese pendientes. Retire del fuego y su uso. Si no va a utilizar en el momento, cubrir con papel plástico.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Rica....es lo mejor en cremas....

abuso