Petitchef

Crema pastelera (como hacer para que no queden grumos)

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Para trajes crema lisa que usted, usted consigue perfecto, y se aprende a hacerlo no es un misterio y es muy simple, aquí hay una serie de recomendaciones: calentar un litro de leche con unas gotas de esencia de vainilla.
  • Mientras tanto, en un tazón, con cinco tres palos amarillos huevos, añadir 75 g de harina, 150 g de azúcar, revolviendo constantemente para evitar grumos.
  • Añadir una taza de leche caliente y mezclar bien. Luego incorpora esta mezcla en la sartén a fuego medio, revolviendo constantemente.
  • Evite hirviendo espese pendientes. Retire del fuego y su uso. Si no va a utilizar en el momento, cubrir con papel plástico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/11/2011

Rica....es lo mejor en cremas....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes La repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. Oberon La repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto