Crema pastelera (como hacer para que no queden grumos)

Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Para trajes crema lisa que usted, usted consigue perfecto, y se aprende a hacerlo no es un misterio y es muy simple, aquí hay una serie de recomendaciones: calentar un litro de leche con unas gotas de esencia de vainilla.
- Mientras tanto, en un tazón, con cinco tres palos amarillos huevos, añadir 75 g de harina, 150 g de azúcar, revolviendo constantemente para evitar grumos.
- Añadir una taza de leche caliente y mezclar bien. Luego incorpora esta mezcla en la sartén a fuego medio, revolviendo constantemente.
- Evite hirviendo espese pendientes. Retire del fuego y su uso. Si no va a utilizar en el momento, cubrir con papel plástico.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Rica....es lo mejor en cremas....
Puntúe esta receta