Recetas crema pastelera facil
Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bien al mismo tiempo
Ingredientes
2
Preparación
- Lo primero que debes de hacer es preparar un slurry con la fécula, 20 % de leche y yemas
- Luego debes de hervir al 80 % la leche restante, azúcar y vainilla
Retira del fuego y agregar una parte al slurry - Ahora incorpora con el resto de los ingredientes y regresar al fuego
Hervir durante un minuto
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.36/5, 39 votos 7 comentarios
anonymous
Creo que busco como hacer crema pastelera.... pero aqui me lo haz hecho tan complicado empezando con las cantidades...... creo que no quieres ayudar mucho eh!
anonymous
Que buena receta!! aunque ¿slurry? gente gracias por la receta pero... podrian haber puesto que era una mezcla!
anonymous
No entiendo los cotenidos ni la preparacionn si son 8 yemas o que? podrian especificar mas una que no tiene nocion de cocina leer y que sea claro ayuda
anonymous
Q es el slurry y cuantas yemas de huevo
anonymous
No me gusta como estan dadas las cantidades
anonymous
Los ingredientes asi puestos es imposible sab er con certeza que cantidad lleva
anonymous
Mas finooooooooooooooooooooo
Puntúe esta receta