Petitchef

CAÑAS RELLENAS DE CREMA

Postre
6 porciones
20 min
35 min
Fácil
392 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.34 (0.39€/porción)

Preparación

  • Hacemos la crema pastelera según la receta. Dejamos enfriar. Extendemos la lámina de hojaldre ,dejándola tal como viene.
  • Si no utilizais la del lidl, y usais otra que venga mas gruesa, podeis estirarla un poco con ayuda de un rodillo. La cortamos en tiras de 2 cm, de ancho,a mi me salieron 19 tiras.
  • Contenga bastante mantequilla,como es el de lidl,no nos hace falta engrasar el tubo,pero si queremos engrasarlo un poquito podemos hacerlo.
  • Cojemos los tubitos,y vamos enrrollando cada tira. Si usamos un hojaldre que
    En cada tubo enrrollamos dos tiras una a cada extremo. Asi nos saldrán dos cañitas
  • Colocamos los moldes en la bandeja de horno,encima de papel de hornear. Los pintamos con huevo batido,y metemos en el horno a 190º,hasta que estén dorados.
  • Una vez los tengamos listos, los sacamos del tubo y los dejamos enfriar encima de una rejilla.Una vez frios los rellenamos con la crema pastelera,chocolate,dulce de leche, nata, mermelada,, lo que mas nos guste.
  • Salen ideales. Ya listos los podemos espolvorear con azúcar glass

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (98g)
Calorías: 392Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 34g
  • Grasa sat.: 23.7g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18

Fotos

CAÑAS RELLENAS DE CREMA, foto 1
CAÑAS RELLENAS DE CREMA, foto 2

Preguntas:






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