Cañas rellenas de crema

Postre
Fácil
55 min

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.81 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Hacemos la crema pastelera según la receta. Dejamos enfriar. Extendemos la lámina de hojaldre ,dejándola tal como viene.
  • Si no utilizais la del lidl, y usais otra que venga mas gruesa, podeis estirarla un poco con ayuda de un rodillo. La cortamos en tiras de 2 cm, de ancho,a mi me salieron 19 tiras.
  • Contenga bastante mantequilla,como es el de lidl,no nos hace falta engrasar el tubo,pero si queremos engrasarlo un poquito podemos hacerlo.
  • Cojemos los tubitos,y vamos enrrollando cada tira. Si usamos un hojaldre que
    En cada tubo enrrollamos dos tiras una a cada extremo. Asi nos saldrán dos cañitas
  • Colocamos los moldes en la bandeja de horno,encima de papel de hornear. Los pintamos con huevo batido,y metemos en el horno a 190º,hasta que estén dorados.
  • Una vez los tengamos listos, los sacamos del tubo y los dejamos enfriar encima de una rejilla.Una vez frios los rellenamos con la crema pastelera,chocolate,dulce de leche, nata, mermelada,, lo que mas nos guste.
  • Salen ideales. Ya listos los podemos espolvorear con azúcar glass

Puntúe esta receta

BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: