Petitchef

Crema de mango

Postre
2 porciones
5 min
1 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
10 magos maduros pelados y licuados que queden de consistencia espesa

1 lata pequeña de crema de leche y 6 cucharadas de leche condensada

Preparación

  • licuar el jugo de mago espeso y cernido con la crema de leche y la leche condensada hasta que se incorporen todos los ingredientes. si lo desean pueden verte la mezcla en copas individuales o en una gran fuente y guardar en la nevera hasta el momento de servir.



Comentarios de los miembros:

08/05/2014

Me gusto rico, fresco y solo le añadí 2 cucharadas de azucar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/05/2014

Deli

(0) (0) Abuso
11/05/2014

Muy sencilla... muy buen sabor...sabor tropical

(0) (0) Abuso
07/01/2014

Se ve recontra fácil

(0) (0) Abuso
30/10/2013

Muy rica y sencilla

(0) (0) Abuso
22/06/2013

Me encanto por que me fascina el mango!!!

(0) (0) Abuso
yoju
yoju, 05/06/2010

REALMENTE MUY RICO Y REFRESCANTE ...TE FELICITO POR ESTA RECETA¡¡

(0) (0) Abuso
yaro
yaro, 04/02/2010

Me facinan tus cremas felicitaciones

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de mango
Crema de mango
6 porciones
50 min
Medio
2.3 / 5
Receta Crema de limón
Crema de limón
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de melocotón
Crema de melocotón
4 porciones
2h10m
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mango, dale un toque de frescor a tus recetasMango, dale un toque de frescor a tus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto