Xuxos o brevas de crema

Postre
8 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

8

Para la masa madre:

Para la masa final:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

La receta la ví en varios blogs y no sé muy bien quien es el autor original, así que os diré de donde la copié yo, del blog Cocinando con pasión de Anna, tiene unas recetas increibles.

estos xuxos o brevas como se llamaban en mi pueblo, que hice hace ya bastante tiempo, la verdad es que están muy ricos, aunque me salieron un pelín secos porque la masa es bastante dificil de manejar y le añadí mas harina de la que decía la receta. Los que seáis mañosos con estas masas no le añadáis mas harina para que os queden perfectos.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/10/2016

Riquiiiiisimos y con un puntito de canela espectaculares

(0) (0) abuso
11/10/2016

Qué es el azúcar invertido?

(0) (1) abuso
11/10/2016

Tienen una pinta bueniiiiisima

(0) (0) abuso
14/02/2013

Bueno no esta mal pero e visto mejores

(0) (0) abuso



+