Enrollado de crema

Enrollado de crema
Postre
Fácil
35 min
1655 Kcal

¡Envolver para una entrada de infierno!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.76 (1.88€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Desleír la levadura en un poco de leche templada.
  • Mezclar bien la harina con la sal, el azúcar y la mantequilla e ir incorporando poco a poco los ingredientes húmedos. Amasar hasta obtener una bola lisa.
  • Guardarla en un cuenco, tapada con papel de celofán en un lugar cálido. Dejarla leudar 2 horas.Estirar la masa en forma de rectángulo, muy fina (menos de 1/2 cm de grosor), cubrir con crema pastelera o natillas al gusto, sin llegar hasta el límite de los bordes.
  • Enrollar, formar un círculo juntando bien los extremos, poner el bollo en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y dejar leudar otra vez en un lugar caliente otras 2 horas.Pincelar la superficie con una yema de huevo batida, espolvorear con azúcar y cocer a 180º unos 40 minutos, hasta que esté bien dorada.

Puntúe esta receta

ñaña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos