Licor de crema irlandesa de whisky. baileys casero
Otra receta más del cajón de los "pendientes". Esta la hice como regalo para el día del padre, el 19 de marzo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.28Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Es tan fácil como mezclar bien todos los ingredientes y dejar en friar en la nevera.
Antes de servir agitar muy bien.
Puntúe esta receta
Consejos y trucos
La receta la encontré en el blog "Kanela y limón" que ya conoceréis porque sino no dudéis en visitarlo ya que no tiene desperdicio...es totalmente alucinante.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.48/5, 126 votos 12 comentarios
anonymous
Gracias fijesen cuando publiquen una receta dicen una cosa y muestran otra,como en esta muestran 1 lata de leche condensada y en fotografia muestran leche condensada aparte 1 de leche o crema.
anonymous
EXCELENTE :)
anonymous
Quedó excelente!! muchas gracias! :)
anonymous
Sencillo rapido ymuy rico
anonymous
Excelente receta gracias
anonymous
Muy byena
anonymous
Excelente
anonymous
Es una buena receta y rapida ya le preparado varias veces
anonymous
Se puede reemplazar el wisky
anonymous
Lo probe y es genial
Hola, debes referirte a la diferencia entre la receta escrita y lo que se muestra en el vídeo. Le explicamos. En Petitchef no todas las recetas tienen un video explicativo. Cuando esto pasa, la web os propone recetas similares. Si te fijas en el epígrafe justo encima del vídeo pone: "También te puede gustar". Deseamos haber aclarado la duda. Aprovechamos para agradecerle que nos hayas escrito y para mandarle un afectuoso saludo.