Petitchef

YUK SUNG CON LECHUGA ... HEMC 36 COCINA ASIATICA Y ORIENTAL

Hacerlo es alegría vivir!
Plato
2 porciones
35 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un cazo se pone el azucar, el vinagre, el concentrado de tomate, la salsa de soja y el zumo de naranja.
  • En una taza se deslie la maizena con agua.Se mezclan las dos cosas, se pone al fuego suavehasta que de hervor.
  • Se paramos con cuidado de que no rompan las hojas de lechuga y las lavamos y escurrimos con cuidado.Las ponemos en un bol y reservamos.
  • Sofreimos las verduras a brunoisse con un poco de aceite y le añadimos la carne y cocinamos unos 15 min a fuego lento , hasta que este en su punto.
  • La salpimentamos y le añadimos la albahaca.Servimos en otro bol.Ahora llevamos a la mesa la lechuga, la carne y la salsa y a comer!

F Fuchicando en mi cocina





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto