Petitchef

YUK SUNG CON LECHUGA ... HEMC 36 COCINA ASIATICA Y ORIENTAL

Hacerlo es alegría vivir!

Plato
2 porciones
35 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un cazo se pone el azucar, el vinagre, el concentrado de tomate, la salsa de soja y el zumo de naranja.
  • En una taza se deslie la maizena con agua.Se mezclan las dos cosas, se pone al fuego suavehasta que de hervor.
  • Se paramos con cuidado de que no rompan las hojas de lechuga y las lavamos y escurrimos con cuidado.Las ponemos en un bol y reservamos.
  • Sofreimos las verduras a brunoisse con un poco de aceite y le añadimos la carne y cocinamos unos 15 min a fuego lento , hasta que este en su punto.
  • La salpimentamos y le añadimos la albahaca.Servimos en otro bol.Ahora llevamos a la mesa la lechuga, la carne y la salsa y a comer!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

F Fuchicando en mi cocina

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto