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YUK SUNG CON LECHUGA ... HEMC 36 COCINA ASIATICA Y ORIENTAL

Hacerlo es alegría vivir!

Plato
2 porciones
35 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un cazo se pone el azucar, el vinagre, el concentrado de tomate, la salsa de soja y el zumo de naranja.
  • En una taza se deslie la maizena con agua.Se mezclan las dos cosas, se pone al fuego suavehasta que de hervor.
  • Se paramos con cuidado de que no rompan las hojas de lechuga y las lavamos y escurrimos con cuidado.Las ponemos en un bol y reservamos.
  • Sofreimos las verduras a brunoisse con un poco de aceite y le añadimos la carne y cocinamos unos 15 min a fuego lento , hasta que este en su punto.
  • La salpimentamos y le añadimos la albahaca.Servimos en otro bol.Ahora llevamos a la mesa la lechuga, la carne y la salsa y a comer!


F Fuchicando en mi cocina

Preguntas:






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