Mezclum de lechugas con beicon, pasasy pipas
Hoy os traigo una receta de una ensalada ideal para los días de verano. Para hacer esta riquísima ensalada podéis usar cualquier tipo de mezclum de lechugas de esas que venden envasadas en el supermercado. Las pipas las he comprado, sin sal, al natural, ideales para ensaladas. La crema balsámica que he usado es de la marca Sibari, y os la recomiendo, no solo para ensaladas y platos salados, si no también para vuestros postres.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3Euros€ (3€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Primero hacemos las lonchas de beicon en el microondas. Cortamos en trocitos y resevamos.
Añadimos a la lechuga las pasas, las pipas y beicon al gusto.
Aliñamos con sal, la reducción y aceite de oliva.
Nota: con unos picatostes queda muy rica.
Espero que os guste!!! - Http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/07/mezclum-de-lechugas-con-beicon-pipas-y.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
- Carbohidratos: 15.5g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 12.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (423g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta