Petitchef

Mezclum de lechugas con beicon, pasasy pipas

Entrante
1 porciones
5 min
5 min
Fácil
Hoy os traigo una receta de una ensalada ideal para los días de verano. Para hacer esta riquísima ensalada podéis usar cualquier tipo de mezclum de lechugas de esas que venden envasadas en el supermercado.

Las pipas las he comprado, sin sal, al natural, ideales para ensaladas. La crema balsámica que he usado es de la marca Sibari, y os la recomiendo, no solo para ensaladas y platos salados, si no también para vuestros postres.

Ingredientes

Número de partes: 1
Mezclum de lechugas (escarola rizada, escarola lisa y rodicchio).

Beicon.


Pipas sin tostar.

Crema balsámica al Pedro Ximénez.

Preparación

  • Primero hacemos las lonchas de beicon en el microondas. Cortamos en trocitos y resevamos.
    Añadimos a la lechuga las pasas, las pipas y beicon al gusto.
    Aliñamos con sal, la reducción y aceite de oliva.
    Nota: con unos picatostes queda muy rica.

    Espero que os guste!!!
  • http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/07/mezclum-de-lechugas-con-beicon-pipas-y.html





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