Petitchef

PALITOS DE PIPAS DE GIRASOL DE IABARONI

Aperitivo
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
80 g de agua

60 g de aceite de oliva

200 g de harina normal

8 g de sal

1 sobre levadura panaderia

120 g de pipas de girasol peladas

Preparación

  • Poner los líquidos con la levadura en el vaso de la thermomix y programar 2 minunos, 37º y vel. 2.Añadir la harina y la sal y mezclar a vel. 5-10 durante 15 seg.
  • Sacar la masa del vaso, estirarla con un rodillo espolvorear con pipas de girasol pasando por encima el rodillo para que se peguen a la masa y con un corta pizzas o cuchillo ir cortando tiras alargadas y ponerlas sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
  • Dejar reposar aproximadamente 30 minutos e introducir en el horno precalentado a 200º hasta que esten bien doraditos unos 10 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Palitos crujientes de pipas (Con o sin Thermomix)
Palitos crujientes de pipas (Con o sin Thermomix)
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mezclum de lechugas con beicon, pasasy pipas
Mezclum de lechugas con beicon, pasasy pipas
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Pipas de calabaza tostadas
Pipas de calabaza tostadas
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Smoothie bowl de kiwi, menta y espinacas
Smoothie bowl de kiwi, menta y espinacas
1 porciones
10 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Buddha bowl de salmón
Buddha bowl de salmón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto