Petitchef

Palitos de pipas de girasol de Iabaroni

Aperitivo
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner los líquidos con la levadura en el vaso de la thermomix y programar 2 minunos, 37º y vel. 2.Añadir la harina y la sal y mezclar a vel. 5-10 durante 15 seg.
  • Sacar la masa del vaso, estirarla con un rodillo espolvorear con pipas de girasol pasando por encima el rodillo para que se peguen a la masa y con un corta pizzas o cuchillo ir cortando tiras alargadas y ponerlas sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
  • Dejar reposar aproximadamente 30 minutos e introducir en el horno precalentado a 200º hasta que esten bien doraditos unos 10 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Palitos de queso con masa casera



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palitos de queso con masa casera
Palitos de queso con masa casera
6 porciones
44 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pipas de calabaza tostadas
Pipas de calabaza tostadas
4 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto