Petitchef

Tallarines de colores con pesto de pipas de calabaza

Un plato consistente que debe rehacerse en su cocina.
Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio
76 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.27 (0.32€/porción)

Preparación

  • Lavar el perejil y la albahaca, secar y separar las hojas de los tallos.
  • Picar finamente. Triturar con la batidora, las especies, los dientes de ajo pelados y las pipas.
  • Añadir el queso, el aceite y la guindilla, triturar brevemente. Verter el caldo y salpimentar. Mezclar todo bien. Verter la salsa sobre la pasta recién cocinada.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (66g)
Calorías: 75Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tallarines wakame con calabaza, nueces y gorgonzola
Tallarines wakame con calabaza, nueces y gorgonzola
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tallarines de sepia con gambas
Tallarines de sepia con gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pipas de calabaza tostadas
Pipas de calabaza tostadas
4 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada fría de tortellini con pesto
Ensalada fría de tortellini con pesto
3 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español.

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto