Petitchef

Tallarines de colores con pesto de pipas de calabaza

Un plato consistente que debe rehacerse en su cocina.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio
79 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.13 (0.28€/porción)

Preparación

  • Lavar el perejil y la albahaca, secar y separar las hojas de los tallos.
  • Picar finamente. Triturar con la batidora, las especies, los dientes de ajo pelados y las pipas.
  • Añadir el queso, el aceite y la guindilla, triturar brevemente. Verter el caldo y salpimentar. Mezclar todo bien. Verter la salsa sobre la pasta recién cocinada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pipas de calabaza tostadas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (66g)
Calorías: 79Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto