Tallarines de colores con pesto de pipas de calabaza

vota ahora
Tallarines de colores con pesto de pipas de calabaza
Plato
Medio
30 min
79 Kcal

Un plato consistente que debe rehacerse en su cocina.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.13 (0.28€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavar el perejil y la albahaca, secar y separar las hojas de los tallos.
  • Picar finamente. Triturar con la batidora, las especies, los dientes de ajo pelados y las pipas.
  • Añadir el queso, el aceite y la guindilla, triturar brevemente. Verter el caldo y salpimentar. Mezclar todo bien. Verter la salsa sobre la pasta recién cocinada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 79Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (66g)
Sin huevo
catypolCatypol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: