Canelones de calabaza y ricotta AnteriorSiguiente EntranteFácil1 h 10 m3231 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Muy bonita receta Ingredientes 4 1 paquete de pasta para canelones 2 cucharadas soperas de aceite 1/2 ( 700gr) de calabaza pelada y despepitada 1/2 cebolla 1/2 cucharada de café de canela 1/4 cucharada de nuez moscada rallada 1/2 cucharada de comino en polvo 1 pizca de pimienta de cayena sal y pimienta 115 g de ricotta 120 de parmesano rallado Para la salsa: 3 cucharadas soperas de aceite 3 cucharadas soperas de harina 200ml. de leche y 100ml. crema de leche 1 ramita de salvia fresca 1 pizca de nuez moscada rallada sal y pimienta Costo estimado: 63.57Euros€ (15.89€/porción)