Petitchef

Canelones de champiñones y calabaza. paso a paso.

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
16 placas de canelones




Vino blanco

1 cucharada de pan rallado

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

Leche

2 cucharadas de harina para bechamel Santa Rita

Nuez moscada

Preparación

  • Eliminamos el pie terroso de los champiñones.

    Los lavamos bien con un paño para quitar todos los restos de tierra.
  • Los picamos y ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva.

    Cuando estén los champiñones añadimos la cebolleta picada.
  • Hacemos igual con la calabaza.

    Cuando esté la verdura añadimos el pan rallado, removemos.
  • Agregamos el vino y dejamos reducir unos minutos. Reservamos.

    Reservamos.
  • Preparamos las placas de canelones según las indicaciones del fabricante, en este caso eran precocidos así que sólo hay que ponerlos unos quince minutos en agua caliente con un poco de aceite.

    Sacamos, escurrimos y ponemos sobre un paño.

    Ponemos un poco del relleno en cada placa y enrollamos.
  • Ponemos un poco de aceite en la base de la fuente que vamos a usar y ponemos todos los canelones, el pliegue hacia abajo.

    Ya sólo nos queda preparar la bechamel. Ponemos en una sartén un poco de aceite y la harina,

    Añadimos poco a poco la leche mientras removemos con unas varillas hasta obtener la consistencia deseada, un poco de pimienta negra, nuez moscada y sal.
  • Cubrimos con la bechamel los canelones.

    Rallamos un poco de queso, con la moulinex fresh express en unos segundos está listo.


    Ponemos el queso sobre la bechamel e introducimos en el horno precalentado unos 20 minutos a 200º.

Fotos

Canelones de champiñones y calabaza. Paso a paso., foto 1Canelones de champiñones y calabaza. Paso a paso., foto 2




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