Petitchef

Canelones de salchichas

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer las placas de pasta en una olla con abundante agua con sal y un chorrin de aceite hasta que esté al dente. Escurrirlas y ponerlas sobre un paño.
  • Rehogar las salchichas en una sartén con unas gotas de aceite hasta que doren. Enrollar las salchichas en las lonchas de queso y luego en las placas de canelones.
  • Poner en una fuente refractaria una capa de tomate frito y colocar encima los canelones alineados. Bañar con la bechamel y espolvorear con el queso rallado. Gratinar hasta que la superficie se dore a gusto.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Canelones de Salchichas, foto 1
Canelones de Salchichas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Canelones de salchicha
Canelones de salchicha
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Canelones de toda la vida
Canelones de toda la vida
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta CANELONES DE ATÚN Y HUEVO.
CANELONES DE ATÚN Y HUEVO.
4 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto