Petitchef

Canelones de Salchichas

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer las placas de pasta en una olla con abundante agua con sal y un chorrin de aceite hasta que esté al dente. Escurrirlas y ponerlas sobre un paño.
  • Rehogar las salchichas en una sartén con unas gotas de aceite hasta que doren. Enrollar las salchichas en las lonchas de queso y luego en las placas de canelones.
  • Poner en una fuente refractaria una capa de tomate frito y colocar encima los canelones alineados. Bañar con la bechamel y espolvorear con el queso rallado. Gratinar hasta que la superficie se dore a gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Canelones de Salchichas
Canelones de Salchichas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto