Petitchef

Pasta fresca con setas y salchichas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
451 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Puesto que utilicé setas secas, las rehidraté unas horas antes. En un cazo con abundante agua hirviendo y salada, ponemos la pasta y la dejamos hervir por un tiempo de 5 minutos. Cortamos la cebolla al gusto, dejar picada fina.
  • En una sarten freímos con aceite de oliva virgen la cebolla cuando esté dorada añadimos las salchichas y dejamos que se hagan bien, por ultimo añadimos las setas, y salamos todo, añadimos el agua de rehidratar las setas y un poco de vino blanco y dejamos que cueza hasta que evapore el liquido. Mezclamos la pasta con las setas y las salchichas y a comer.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (199g)
Calorías: 451Kcal
  • Carbohidratos: 35.5g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14

Fotos

Pasta fresca con setas y salchichas
Pasta fresca con setas y salchichas - foto 2

Preguntas:






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