Petitchef

Pasta con bacon y salchichas

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cuece la pasta con un poco de aceite y orégano, y si se quiere con una pastilla de avecrem. Mientras se corta pequeñita la cebolla y el ajo.
    Se escurre la pasta cuando esté lista, y si se quiere, yo lo hago así, en la misma olla se sofrie la cebolla y el ajo, y cuando hayan tomado un poco de color se añade la salchicha en trocitos y el bacon, se deja todo sofreir, y se añade el tomate con un poco de orégano y pimienta.
    Cuando esté unos minutos se añade la pasta a la olla y se le dan unas vueltecitas.
    Coje una fuente para horno, vierte la pasta, la metes al horno unos minutos y cuando se esté dorando, se le hecha el huevo batido por encima, se mete al horno con el gratinador unos minutos y listo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Los 12 alimentos básicos que no pueden faltar en el carro de la compra Los 12 alimentos básicos que no pueden faltar en el carro de la compra Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto