Pasta picante con salchichas

vota ahora
Plato
Fácil
45 min
573 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.19 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Calentamos aceite en una sartén y freimos la salchichas hasta que se doren.Retiramos de la sartén y cortamos en trozos.Sofreimos la cebolla y el ajo en la sartén durante cinco minutos.
  • Agregamos el tomate,los trozos de salchicha y el orégano y sazonamos.Tapamos y dejamos guisar diez minutos.Mientras cocemos la pasta en agua hirviendo con sal.
    Cuando la salsa haya espesado agregamos las cucharadas de pesto.
  • Escurrimos la pasta,añadimos la salsa y servimos de inmediato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 573Kcal
  • Carbohidratos: 40.2g
  • Grasa total: 31.2g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 29.8g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (240g)
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: