Petitchef

Macarrones salchicha y champiñones

Rigatoni salsiccia e champiñon ¡ No queda más que una champaña espumosa!

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la olla con agua a hervir.En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo y la cebolla picada y guindilla.
  • Cuando todo esté dorado, incorporar la salchicha sin piel.Rehogar unos minutos, añadir un poco de vino tinto y dejar evaporar.
  • Incorporar los champiñones bien lavados y escurridos,rehogar, añadir un poco de perejil y dejar cocinar unos 8-10 minutos.Escurrir la pasta y volcar en la sartén, saltear y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Flores de hojaldre y salchicha



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con chorizo y salchichas (omnicuk)
Macarrones con chorizo y salchichas (omnicuk)
2 porciones
37 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones espárragos y salchichas
Macarrones espárragos y salchichas
3 porciones
35 min
Medio
4.7 / 5
Receta Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)
Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto